MIELE E PRODOTTI
DELL' ALVEARE
Miele di acacia
Sapore: delicato, fine, vellutato.
Proprietà:
antinfiammatorio per la gola, patologie dell'apparato digerente,
disintossicante del fegato, contro l'acidità di stomaco, lassativo.
Miele di tiglio
Sapore: molto delicato, talvolta fruttato.
Proprietà: sedativo dei dolori, calmante, diuretico, indicato per tisane espettoranti, proprietà sudorifere, contro insonnia e irritabilità.
Miele millefiori di montagna
Sapore: ricco di nettari profumati, gusto intenso ed equilibrato, leggermente amarognolo.
Proprità: nella medicina popolare era utilizzato con latte caldo ed erbe contro la tosse ed il raffreddore.
Miele di melata
Sapore: forte, di zucchero caramellato.
Proprietà: indicato negli stati influenzali, apprezzato dagli atleti per l'elevato contenuto di sali minerali.
Miele millefiori primaverile
Sapore: fruttato, dolce.
Proprietà: disintossicante, ricco di vitamine e minerali, depurativo e diuretico.
Miele di castagno
Sapore: vagamente amaro, aromatico.
Proprietà: favorisce la circolazione sanguigna, consigliato alle persone anemiche, indicato per chi soffre di affaticamento.
Miele di rododendro
Sapore: delicato, leggermente aromatico.
Proprietà: rilassante del centro nervoso, ricostituente, utile contro l'artrite, ottimo per la cura di bronchiti.
Miele di acacia con noci
Le nostre piante ci regalano noci e noi le immergiamo nel nostro dolcissimo miele di acacia.Miele in favo
Amato dai più piccoli, ma apprezzato anche dai grandi. Per chi vuole assaporare la dolcezza nel modo più naturale e grezzo che ci sia.Polline dei fiori
Il polline è un integratore naturale contenente sostanze che aiutano il sistema immunitario e l'attività del sistema enzimatico antiossidante.
I numerosi elementi contenuti nel polline, come selenio, vitamine A-B-C-D-E, lisina, ferro, zinco e acido glutammico ne determinano le svariate proprietà:
Riequilibra i metabolismi fragili.
Dà forza dopo l'influenza.
Abbassa la pressione.
Riattiva la flora intestinale.
Ridona forza ai convalescenti, alle persone affaticate, indebolite, intossicate.